PAUSA

Quero me elevar

Voar

Até onde não se possa crer

Ou impossível de ser

Sem as amarras do chão

E o peso do não

Ir além do agora

Deste picado de hora

E saciar sem medida

A paz de uma vida

Um canto trinado

Um olhar jogado

Um cheiro espalhado

De algo coado

Um tempero louco

Com gosto de pouco

Vaguear pela empatia

Verter

Escorrer de alegria

E sentir o coração

Entre as flores da estação

.....................................**...................................

A querida poetisa Esther Ribeiro agraciou-me com esta linda interação trazendo beleza à página, obrigada amiga pelo carinho!

Para fugir da solidão, atei asas,

alcei voo para aquietar o coração,

voei sobre as árvores, sobre as casas,

quero paz, cansei de sonhar em vão!

Voejando feliz ao sabor do vento,

acompanho as gaivotas sobre o mar,

levando as lembranças dos bons momentos

e o desejo de um novo sonho encontrar!