HOJE! O DIA MAIS FELIZ...

Faça do seu hoje, o dia de abrir as janelas da vida e conseguir ver a última estrela do amanhecer...

Hoje é o dia de fazer de qualquer dia da semana como manhã de domingo, alegre e ensolarada aquecendo suas ilusões.

Faça do seu hoje, o dia de dizer verdades, servindo-as antes da sobremesa, para que sua alma não se alimente de mentiras.

Hoje é o dia da liberdade, se você conseguir expulsar do baú do medo, o desamor, com sabor de vitória.

Faça do seu hoje, sempre o dia mais feliz de sua vida, que os trezentos e sessenta e cinco dias de sua vida sejam proibidos “AMAR SEM TER AMOR”.

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Beth Lucchesi

Ivie Mars

Enih Gilead

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/11/2013
Código do texto: T4590368
Classificação de conteúdo: seguro