(imagem do Google)


Preciso reencontrar a paz

 Oh tempo cruel,  que , te escondes e foges de mim
  Angustio-me nessa procura  , não consigo te achar
  Uma busca incessante procura e correria sem fim
    Nem me dás oportunidade para a paz desabrochar.
 
Desespero-me , quando procuro e não   me atendes
Tento-te usar, de uma  forma organizada e ordeira
 Mas  parece , que de mim te vingas , e não entendes
   Rodopio sem sair do lugar não faço  eira nem beira .
 
 Preciso reencontrar sossego, minha paz de espirito
 Não consigo fazer  mais nada , perdi o meu sossego
   Utilizar-te para meu EU é única forma que enxergo .
 
 Preciso devagar , como se estivesse no Mundo  finito
 Utilizar-te para em meu ser , voltar me reencontrar
    Readquirir paz que tanta falta me faz para caminhar .


https://www.youtube.com/watch?v=V9CTZlZnMVY
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 28/11/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4591014
Classificação de conteúdo: seguro