Sonhos de Amanhã

Armas, para que as quero?!

Sonhos, para que espero?!

Vidas, para que desejo?!

Guerras, sem saber ao certo...

Sonhos, preciosos e audazes!

Armas chegam e destroem...

Vidas, das cinzas que renascem!

Guerras, nas camadas que doem...

Vidas levam e trazem...

Sonhos parecem reais!

Armas das sombras que ardem...

Guerras em simples mortais!

Guerras tentam vitórias!

Vidas caminham ao paraíso...

Armas, do futuro que devora...

Sonhos chegam sem dá aviso!

A paz só entra agora...

Procurando uma vaga razão!

Guerras e armas, uma vez outrora...

Vidas e sonhos em busca de compreensão!

Carmo de Oliveira