Em busca do que te faz bem!

É preciso muita coragem para dar o pontapé inicial,

Abrir mão de agradar aos demais em busca de sua realização pessoal...

Porque afinal, quem sabe realmente o que te fará feliz?

Se não você mesmo, quem realmente sabe entender aquilo que diz?

Agradar aos outros não deve ser missão de vida,

Ninguém conhece o fardo que carregas em si escondida,

Nenhum amigo por mais próximo que esteja

Compreenderá seus dilemas e suas incertezas.

Ser feliz é uma meta, a vida dará uma opção.

Você terá a oportunidade e às vezes, um empurrão...

Se não souber escolher e aproveitar o momento,

Viverás a vagar perdido em seus próprios pensamentos...

Busque o que te faz se realizar,

Liberdade você tem para conquistar.

E se o mundo se meter, começar a criticar,

Tampe os ouvidos e continue a caminhar...

Só quem permanece firme, até o final da jornada,

É que merece receber o troféu, a medalha,

Quem sabe a tão sonhada felicidade

Não seja o nosso maior prêmio na verdade?

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/12/2013
Código do texto: T4595553
Classificação de conteúdo: seguro