*Te espero em Deus!

Em meu coração te espero,

Todos os dias em minhas orações você se faz presente.

Sei que Deus, está te preparando para mim.

Espero por você, pelo momento em que juntos iremos rezar,

e glorificar o nome de Deus através de nosso relacionamento.

Esperarei por você, em oração,

Espere por mim também, pois um dia, Deus nos apresentará um ao outro,

Não só como apenas amigos, mas como um casal que Ele escolheu para unir propósitos e glorificar Seu nome.

Oro por você e já te amo muito!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 02/12/2013
Código do texto: T4596245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.