PASSAM OS DIAS FICAM AS MEMÓRIAS

Passam os dias levados pelo tempo,

Ficam as memórias gravadas,

Por cinzel de palavras

Coloridas de poesia.

Passam os dias, leves e rápidos,

Como nuvens que desaparecem

Sem deixar rasto,

Ficam apenas as memórias.

São tantos os dias que já passaram,

Que só as memórias que ficam

Me deixam ainda sonhar

Com o que eu desejo alcançar

E que o tempo com ciúmes,

Tenta de mim arrebatar.

E p'ra bem longe te levar.

Nas asas do tempo viaja o meu amor,

Por entre nuvens cinzentas,

Que deixam cair lágrimas de dor,

Além das tristes memórias

Que ficam comigo, atentas,

E me deixam só e saudoso.

Ruy Serrano, 01.12.2013, às 22:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/12/2013
Código do texto: T4597082
Classificação de conteúdo: seguro