A espera da tua primavera

Inesquecível presença

Inabalável saudade

Único amor...

Privilégio de sustentação

Eternas lembranças

Momentos inesquecíveis

Meu fiel sentimento

Luz dos meus olhos

Minha eterna esperança

Volta!

Faz-se em realidade

Pois estarei aqui!

A espera da tua primavera