Utopia

O que sou eu agora?

É estranha essa sensação

está tudo em silêncio

Não ouço pulsar meu coração.

Não há mais dor, nem pensamentos

Está tudo muito claro e suave

Não sinto a estrutura de meu corpo

Mas, pressinto que posso voar como ave.

Essa brisa que passa

Sim, ultrapassa por mim

Sou parte dela, sou o vento

Invisível nesse espaço sem fim.

Será isso o gosto de paz?

Há algum lugar para se ir?

Tenho vontade de ficar

Porque em minha carne não quero mais existir.

Miriam Silvério