O céu é o seu alento,
e as estrelas,o seu rebento..!

a chuva mata-lhe a sede..
e a grama,a sua ração verde..

a terra é o seu colchão..
e o calor do sol, a sua medicação..

e o que falta aquele cão..
está escrito em seu coração..

e saiba dizer ao seu irmão..
que o próximo passo é a reflexão..!

pois,o silêncio das noites sem esperança
nos transforma numa indefesa criança..

e o desprezo de um simples olhar
nos faz sentir, Deus sem um altar..!

e o frio cortante do inverno.
é o caminho mais próximo
do inferno..

pois, quem ama o seu irmão,
intensamente se entrega o coração
como um abrigo ao caro amigo..
a sua bondade e a caridade
sem pretensão..

pois, onde está o seu coração..
ali estará o seu próximo 
e um cão ao relento.. 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/12/2013
Código do texto: T4600912
Classificação de conteúdo: seguro