tenha fé

tenha fé

a fé que não se abala

a fé que te ama

a fé que te move pelos ventos contrários

a fé que te alimenta e te aliena

a fé que te afasta de todos os teus demônios mentais

a fé que te consome

a fé que te trouxe até mim

a fé que nao se esgota

a fé que me faz te ter

a fé que te ama

afé que nos ama

a fé que nos unirá

algum dia

ao longe

sobre o mar

ladeado de gaivotas de asas cristal

sob a benção de DEUS

-eu te amo!-

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 22/04/2007
Código do texto: T460199