tudo acabará bem!

tudo acabará bem!

EU TE AMO MEU AMOR, MEU GRANDE AMOR!

TUDO ACABARÁ BEM

E QUANDO VOCÊ ACORDAR

ESTARÁ MAIS UMA VEZ EM MEUS BRAÇOS

EM MAIS UMA E DEFINITIVA VEZ!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/04/2007
Código do texto: T460203