A ARCA DE MIM

Para Mª João Sousa

Em busca da “qualidade de Vida”

Dois “mundos” dentro de mim

Lutam p´ la mesma ambição

Ao sonoro de um clarim

Bem dentro do coração.

Um mundo é minha razão,

Digo não ou digo sim;

O outro é a condição

Entre anjo ou querubim.

É uma luta entre fráguas

As fráguas da minha vida

Não consigo esquecer mágoas

E sinto a alma perdida.

Pura verdade sem tréguas,

Não há lugar pra festim,

Nem espaço para léguas

Dentro da Arca de mim…

Neste “dilúvio” de arromba

Em aliança verdadeira

Virá uma branca pomba

Com raminho de oliveira?

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/12/2013
Código do texto: T4602918
Classificação de conteúdo: seguro