Caminhos

Caminhos longos ou curtos, não importa,

onde quer que você esteja, um dia,

Deus irá conduzir nossos caminhos para a mesma direção.

Sei, que os planos do Senhor são os melhores para todos nós,

e, se ainda não nos encontramos, é porque o Amor Maior,

está nos preparando para este tão sublime momento.

Quando nos encontrarmos poderemos enfim dizer

que valeu a pena esperar.

Não tenho dúvida que nosso amor será abençoado por Deus,

e que juntos, vamos glorificar o nome dEle.

Espero e oro todos os dias por você,

para que Deus te conduza onde quer que esteja.

Para que no dia que estivermos juntos,

tudo possa valer a pena.

Eu Amo você em Deus!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4604917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.