Seguindo em frente...

De repente

Sua vida dera um nó

Sentiu-se tristemente só

Por dentro, vazio, oco

Por fora mera carcaça, só o pó

Dele mesmo sentiu dó

A insônia insistia

Em lhe fazer companhia

Finalmente adormeceu

O cansaço venceu

Acordou quando

Um novo dia se fazia.

Levantou, abriu a janela

Sentiu a luz e o calor do sol

Entrar por ela

Suspirou fundo

Encontrou força

Onde pensava nem havia

E saiu, seguiu em frente

Algo dentro dele lhe dizia

Sentir pena de si mesmo

A pena não valia

E nada resolveria

= Roberto Coradini {bp} =

10//12//2013