MESMO COM PEDRAS
 
  
A cada manhã, quando o sol brilha,
com bagagem me ponho a caminhar.
O fardo é pesado e longa a trilha
porém tenho passos firmes em meu andar.
 
Sei o que quero e olho para o horizonte,
vislumbro a luz que ladeia o monte
onde interrogações permeiam e me acodem
e a fé e o amor me assistem o quanto podem.
 
Terei minha carga ao fim diminuída
ou juntarei mais pedras das perdidas
para às outras se somarem?
 
Indago. Mas nada disto me importa,
pois o que me cabe virá a minha porta
para outro dia, novamente, recomeçar.



 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 12/12/2013
Código do texto: T4608898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.