Ah!...

Ah! se pudesse...

Bailar como as andorinhas

Num possível encanto

Das borboletas na primavera

Das flores do campo

Das cachoeiras em seu quebranto

Ah! se pudesse....

tecer um mundo de alegrias

Voar no infinito

Pousar de mansinho

Nas ideias ocultas

Construir um ninho

De esperanças vivas

E repartir carinhos

Ah se pudesse!...

Na corda bamba da vida

Traçar o equilíbrio

Num só movimento

Entre seres que se encontram

E na magia se encantam

Na sutileza do saber amar

Ah! se pudesse...

Num livre sorriso

Despojar o tempo...

Desvendar mistérios

Construir castelos

Desnudar desejos

Entrelaçar pensamentos

Burilar o Ser...

Ah! se pudesse.....

My Guel
Enviado por My Guel em 12/12/2013
Código do texto: T4609463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.