Confiar em Ti

Não sei o quais são Teus planos para mim...

Mas, o que sinto é que tenho que confiar em Ti.

Os melhores sonhos Tu tens para minha vida,

E, não me deixaria esperar em vão,

Se o que tens guardado em Teu coração

ão planos de bem e não de mal...

Por esses sonhos e planos eu quero e vou esperar...

Meu desejo é o Teu nome glorificar...

Eu quero estar Contigo, Te servir e Te adorar...

E, por mais que a estrada seja longa para caminhar,

Sei que os Teus planos para minha vida irei alcançar.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 13/12/2013
Código do texto: T4609808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.