AS VOLTAS QUE O AMOR DÁ...

Eu Voltarei.......

De tudo que passei...

Pelo tanto que chorei...

Porque implorei...

Por tudo que suportei..

Quando a ti eu me entreguei.

Esperando de ti.

Apenas amor.....

A o amor...

Apenas você eu via...

Apenas á ti eu sentia...

Só com você sonhava...

E apenas a ti desejava..

Enquanto tu...

Quando me via dos outros...

Amores e sonhos dos outros...

Desejos e ânsias dos outros....

A que engano e decepção...

Quando por ti...

Tudo enfrentei

Contra todos Lutei...

Tudo o que abandonei...

E pranteei...

Á quanto pranteei..

Quando te queria e não te tinha...

Quando te via, e não podia...

Teus beijos...

Á estes teus beijos...

Em meio as noites vazias...

Frias e sombrias...

Tudo o que eu queria era..

Apenas teus beijos...

E agora

Estando ciente que já

Não te tinha...

Nunca iria...

E jamais poderia...

Estes meus sonhos e

Desejos me vem...

Tu que nunca me viu..

Nunca me sentiu...

E nem ao menos sabia que existia...

Vem a mim...

E me oferece tudo

quanto um dia eu queria...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 23/04/2007
Código do texto: T461022
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.