quem sabe?

O dia passou melancólico e sem graça,

Perdido entre nuvens e fumaça, neblina,

Cinza de uma tristeza sem fim...

Meus pensamentos vagaram

A tua procura, em meio a imagens,

Recordações capazes de me fazer sorrir...

Nenhuma lembrança pôde tua beleza reproduzir...

Me perdi nesse mar de saudades,

Olhando estrelas em busca do brilho do teu olhar,

Flores que não podem teu cheiro me fazer lembrar...

Nada há pra te comparar...

Assim o sol se pôs, outra noite passou...

A mim resta esperar, que com outro dia que nasce...

Quem sabe? Com sua presença possa me contemplar!

Na minha vida voltar o sol da alegria brilhar!

karla geane
Enviado por karla geane em 14/12/2013
Código do texto: T4611170
Classificação de conteúdo: seguro