Ainda Assim...

Ainda que eu caminhe desiludida

Magoada, injuriada, ofendida

Me sentindo só e fracassada

Ainda assim, direi sim à vida...

Ainda que me sinta desolada

Sem ter uma mão amiga

Para amenizar as injúrias sofridas

Ainda assim, olvidarei a dor sentida...

Ainda que a sombra do passado

Tente se alojar em meu peito

Trazendo à tona noites escuras

Ainda assim, persistirei destemida...

Ainda que sinta meu coração

Se entorpecer na madrugada

Mergulhado em tênues lembranças

Ainda assim, cultivarei a ternura...

Ainda que meu sorriso desapareça

E vertam dos meus olhos lágrimas sentidas

Ainda assim, vou resguardar minha alma

Para ancorar no porto seguro da esperança...

Valrita