Depois do temporal...

Depois do temporal inclemente,

Preciso de muita cor.

Cores e mais cores...

Cores quentes para aquecer o espírito.

Depois do temporal inclemente,

Preciso de muita luz.

Luzes e mais luzes...

Luzes de todas as cores para iluminar o espírito.

Depois do temporal inclemente,

Preciso de muita música.

Músicas e mais músicas...

Popular, erudita, folclórica, sons diversos para acalantar o espírito.

Depois do temporal inclemente,

Preciso de muita gente.

Gente e mais gente...

Gente alegre, positiva, sensível para acarinhar o espírito.

Tudo junto para apoiar na reconstrução do que foi desfeito pelo temporal.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 19/12/2013
Código do texto: T4617598
Classificação de conteúdo: seguro