ADEUS, ATÉ BREVE, ATÉ JÁ...






"Vou-me embora pra Pasárgada". "MANOEL BANDEIRA".


Adeus queridos amigos,
Fiquem tranquilos pois volto já,
Que me esperem os inimigos,
Nenhum de vocês vou deixar.

Estou indo para o paraíso,
"Pasárgada", Paraty, Paraná,
Vou sem perder o juízo,
Mas um dia vou voltar.

Saio correndo d'aqui de Pilares,
Para Petrópolis, Saquarema, Grumari, Guarujá,
Vou pescar, nadar, voar pelos ares,
Eu quero mesmo é me embriagar.

Embriagar-me pelos campos da felicidade,
Em Paris, Londres, Unaí ou Jequiá,
Para ser feliz não há lugar nem idade,
Mas um dia mesmo eu volto pra cá.





Por: Jaymeofilho.
11/02/2010.
Completado em 19/12/13.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/12/2013
Código do texto: T4618389
Classificação de conteúdo: seguro