DESEJOS ÍNTIMOS

Que na hora

do silêncio mortal.

o alarido álacre

se avive...

Que o balouço

do mar, traga alguém

que naufragou

de mim...

Que o trem da vida,

só não pare se eu

não estiver esperando...

Que o fazedor de sonhos,

nunca esgote seu estoque

de quimeras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2013
Código do texto: T4618414
Classificação de conteúdo: seguro