Fútil

É fútil saber andar,

Se não se sabe para onde ir.

Saber falar

Sem ninguém para ouvir...

É fútil atuar,

Sem ninguém para assistir.

Cantar

Sem ninguém para aplaudir...

É fútil vencer uma guerra

E ao retornar, ninguém o receber.

Buscar água profunda

Sem ninguém para beber.

É fútil dizer que ama

Mas na atitude negar

Criar remédios

Sem ninguém pra medicar!

Tem prazer quem perceber,

Que ao invés de exigir

Dar o máximo de si

É melhor que receber!

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 21/12/2013
Código do texto: T4619985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.