Motivação.

Tenha motivação se apenas,

tiver uma razão para amar.

Tenha motivação pelo botão da flor,

que ainda desabrochará.

Tenha motivação mesmo se as forças,

enfraquecerem.

Tenha motivação pela vida,

que nos permite escolher.

Tenha motivação mesmo se chorar,

pois atrás do choro haverá o brilho no olhar.

Almira Souza.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 21/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4621014
Classificação de conteúdo: seguro