CHUVAS

Estou em meu quarto a ouvir o som das chuvas...

Chuvas advindas dos céus por determinação superior...

Chuvas que caem para amenizar o calor e fazer brotar

Flores, rosas e árvores frutíferas que hão de acalentar a dor...

Dor da fome, da sede que consome corpos esqueléticos,

De homens e animais ... Dor que não perdura!

Ouço os gemidos e grunhidos desses seres racionais e irracionais,

Que se abastam em mastigar e beber o que da terra brota e o que do alto cai.

Chuva que ajuda e que também pode destruir,

Que faz sorrir, mas pode fazer ruir,

Que traz bonança e fartura,

Mas pode causar ruínas e deixar famílias nas esquinas,

Num clima de dor, mas que preservam esperança

E fé em Deus que é nosso criador.

24/04/2013

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Código do texto: T4622090
Classificação de conteúdo: seguro