DEMOLIR PARA RECONSTRUIR

Demolições emocionais,

Escombros doloridos,

Recolher limpar o terreno,

Tempo de reconstrução,

Liberar é preciso,

No meio ao nada,

Uma pedra enorme,

Sentei e descansei,

Contabilizei os ganhos,

Analisei as perdas,

Um ano cheio de reflexões,

Um coração repleto de esperança,

Foram tantas emoções,

Entre sorrisos e lágrimas,

Aprendizados assimilados,

Transformações necessárias,

Cada momento vivenciado,

Com a intensidade do seu tempo,

Que entre um espaço e outro,

Os contratempos, passatempos,

Entender e armazenar,

Os nossos pacotes,

Em algum compartimento.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 23/12/2013
Código do texto: T4622697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.