DEVAGAR

NÃO É PRECISO CORRER DEMAIS

ASSIM VOCÊ PODE SE CANSAR

FAÇA O SEU CAMINHO SEM OLHAR PRA TRÁS

E CONTINUE À ANDAR

SÓ NÃO DÁ PRA FICAR PARADO

ESPERANDO QUE O MILHAGRE ACONTEÇA

O FUTURO ESTÁ A SUA FRENTE

LEVANTE A CABEÇA

NÃO ESPERE O SOL APARECER

APAREÇA: E DEIXE O SOL TE VER.