"Aos olhos de uma criança."

Aos olhos de uma criança

uma folha de papel,

desenhado um mundo que não era cruel.

Onde a familia se davam as mãos,

e todos caminhavam para uma vida em união.

A mais linda poesia,

numa simples folha de papel,

que demonstrava um mundo

que se pareçia com o céu.

Aos olhos de uma criança,

uma imagem de esperança,

a ousadia da imaginação,

de colocar em um papel,

um sonho de um doce e puro coração.

Para: Aninha

Com Carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 26/12/2013
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T4626296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.