IDEALIZO

Por favor, não pensem que essa poesia tem haver com minha vida. É apenas inspiração poética (como acontece com todos nós que escrevemos), pois o meu alguém já encontrei há mais de 20 anos e somos muito felizes.

"IDEALIZO"

Preciso de alguém

E sei que não é impossível

Que exista nesse mundo

Alguém como idealizo

Alguém que seja sensível e romântico

Apaixonado e íntegro

Que me escute e comigo

Converse quando preciso

Que divida comigo alegrias

E nas tristezas oferte seu ombro

Que torça pelos meus interesses

Fazendo seu papel de homem

Que esteja comigo sempre

Sempre que assim lhe possa

E se isso não for possível

Demonstrar-me que se esforça

Que acorde-me todos os dias beijando-me

A face e as mãos

Que saiba interpretar meus desejos

E conheça bem meu coração

Quero alguém que faça planos comigo

Que possa me agregar em seu ser

Dizer-me sempre que sou sua amada

Que para sempre vai me pertencer

Idealizo um alguém

Cheio de virtudes e bom caráter

Ainda não o encontrei

Mas pode ser que ainda o ache...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/12/2013
Código do texto: T4626639
Classificação de conteúdo: seguro