RECOMEÇO

Do vendaval... Eu sobrei!
Pendurada... Na esperança!
Em meus credos... Confiei!
Olhando à minha volta!
Avaliei as distãncias,
Do tempo... E de onde andei!
Estou aquí...
É o que importa!
*****
Aprendemos... Com os tropeços!
Escondendo... A fragilidade!
Sempre há... Novos começos!
E uma nova oportunidade!
De retomar um caminho,
Que talvez ... Por exaustão,
Ou por sentir-me sozinha,
Pensei estar... Na contra-mão!

Iza Sosnowski

Obs: Este poema eu escreví, depois de superado um período de doença! ( Eu tinha saído do sufoco ! )



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/04/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T462719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.