NADA É O QUE PARECE

Nada é o que parece

Dizer que o beijo

Mata ou acalma um desejo

É ilusão de um coração cansado

Que sonha com um amor sensato

Que ao toque se inflama

No ardor da chama

Que desliza entre os lábios.

Dizer que o sexo

Satisfaz ou alivia uma paixão

É como um sorriso forçado

Que jamais engana um olhar

É um poema de amor

Que termina sem um beijo

É uma criança que não quer brinquedo

Dizer que palavras

Traduzem sentimentos é tortura

É como no espinho sentir ternura

No espaço sentir-se preso

Do arco-íris fazer uma rua

De um tapa nascer um beijo.

Dizer que te amo

Mata, satisfaz e traduz meu pensamento.

Que em cada vão momentos

Procura por tua face

Que anuncia a felicidade.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 24/04/2007
Código do texto: T462753
Classificação de conteúdo: seguro