Foto acima:
ACADEMIA DE OFICIAIS DA PMSC em Florianópolis - SC - 1968



Se existisse este alguém...

Se neste mundo de dor...
Houvesse um pequeno alguém,
Que com seu grande ardor
Pudesse fazer o bem...

O mundo hoje teria
Glória e imenso poder,
Pois todo homem faria
Tudo com grande saber.

Teria paz e amor
Beleza e compreensão!
Não haveria rumor,
E nem mesmo agitação.

Os homens adorariam
Todos momentos, e também,
Talvez nunca se lamentariam
Se existisse este alguém!...



by Laércio Beckhauser - 1971 - Florianópolis - SC.

Texto escrito em 1971 em Florianópolis, Santa Catarina, no PRIMEIRO FESTIVAL CATARINENSE DA POESIA UNIVERSITÁRIA ... (Promoção UFSC - Universidade Federal de SC).
pelo acadêmico de administração de empresas da ESAG - Escola Superior de Administração e Gerência, Laércio Beckhauser, que se inscreveu e concorreu com 60 (sessenta poesias) em 25 de março de 1971.
laerciobeckhauser@gmail.com

...

 

Sonhar é viver.
Viver é sonhar.

Sonhar é antecipar o futuro.
Sonhar é antecipar,  na realidade, os pensamentos.
Viver é realizar  sonhos e ideais.
Viver é fazer história nas páginas da vida.

 

 

Pietra Beckhauser - Joinville - SC - 2006

 



Foto acima da criança - Tetraneta de KECB (Carlos)
Pietra Beckhauser (3 anos = Chácara da Oma - Joinville -SC)

Seis Gerações de Beckhauser,s
(Karl -KECB, Bernardo, Agostinho, Laércio, Luís André e Leonardo)