Esperança

Dizem a mim que eu devo esperar

Andei feito louco no vale sombrio

Mas o tempo não parou de passar

Abraço meu corpo aqui é tão frio

Sairei da cidade, deixarei o estado

Eu me sujeito porque tenho pressa

Então caminho meus dias enfastiado

Urge o amanhã que chega depressa

Sou meu aliado, um eremita urbano

Não deixo para traz nem sedimento

Semelhante a qualquer um fulano

Quero encontrar no caos fundamento

No martírio, o amor foi liberto ao cravo

Dor expressa que trouxe a confiança

Já posso ver do átrio a cortina rasgada

Suspiro aliviado, nas mãos, a Esperança.

(Musicado)

E assim seja!

Seja 2014 um ano de realizações

e múltiplas inspirações para NÓS!

Celebremos o Novo Ano com a taça de Champanhe

nas mãos e muito Amor no coração!

Deus abençoe a TODOS (AS)!

FELIZ 2014!

James Assaf
Enviado por James Assaf em 28/12/2013
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4628285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.