Janeiro
 
Quando Janeiro chegar
As velhas e novas amizades
Continuarão sendo mãos amigas
Tecendo amor sem intrigas
A mais doce felicidade
 
Quando Janeiro chegar
Vamos aproveitar mais o tempo
Buscar Jesus, no firmamento
Conjugar o verbo amar
 
Quando Janeiro chegar
Espero não ouvir rumores de guerras
Quero sentir a paz por toda terra
Que Deus, de nós possa se orgulhar
 
Quando Janeiro chegar
Já será um novo ano
À todos um sublime recomeço
Que o próximo não pague o preço
De ter que viver nos desenganos.
 

Valdomiro Da Costa 07/12/2013

FELIZ ANO NOVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/12/2013
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4629336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.