Um novo Destino para Amar

Uma porta esta se fechando,

Deixando para alguns

Um jardim inacabado, para outros

Apenas o começo de um sonho,

De uma lágrima despontando singela,

Aprendiz d’um pranto sonhador!

Quando o sol se pôr lá... No horizonte

E a lua altiva bem alto flutuar,

A grande águia dos tempos voará

Ao encontro dos novos ventos,

D’onde novas sementes se doaram

Em semeadura por terras e mares,

Rios e lugares porque tudo... Tudo...

É movido pela esperança de velejar!

Bastam duas vogais e duas consoantes

Para caminhar e caminhar

Por todo momento, por todo o aviamento,

São amiúdes retratos retratando

Cada verso, cada abraço, cada beijo

De lábio, de face a face ou apenas

Um beijo no silêncio da solidão de nós mesmo,

Pois tudo inicia quando a porta se fechar!

Quando a nova porta se abrir,

De corpo e alma vamos escrever

Um novo destino, uma nova história

Sendo o protagonista do nosso

Próprio Amor!

Feliz 2014!!!...

30/12/2013

Porto Alegre - RS