O PRIMEIRO NUNCA SERÁ O ULTIMO

O PRIMEIRO SEGUNDO

Hoje é primeiro,

O primogênito do ano,

Mas que bobagem

Todo na vida

Se resume em ser primeiro.

O primeiro dia de vida,

O primeiro ano,

O primeiro beijo,

O primeiro amor,

“mesmo que acabe

O próximo será uma

Primeira experiência”.

O primeiro filho

O segundo sempre será

O primeiro.

Tudo é o primeiro

Mesmo que o ultimo

Dia será sempre o primeiro

Porque vivemos o primeiro segundo

Não o próximo,

Pois o próximo será uma icognita.