O CÁLICE

Daí-me Senhor

O silencio do seu cálice,

Para que minha alma

Se transborde de vida,

Pois o meu falar incessante

Expele fel e portanto

Preciso Senhor deste calar-me,

Para que meu cálice

Venha encher-se de mel.