ANO NOVO.

ANO NOVO.

Autor Nailo Vilela.

Ano Novo,

Abre a porta da esperança,

Esperando que tudo se renova,

Renovando a nossa atitude,

Renova o nosso jeito de ser,

Renova a nossa autoconfiança,

Sepultando de vez o egoísmo,

Dois mil e quatorze vai ser melhor sim,

Assim sendo, a graça de Deus a gente alcança.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/01/2014
Código do texto: T4633087
Classificação de conteúdo: seguro