PARA ONDE EU VOU?

Para onde eu vou?

Nem eu sei.

Alguém me diz, por favor.

Quem sabe eu recompensarei

Quem me fizer este favor.

Talvez eu vá à procura,

Do amor com o qual sonhei!

Para onde eu vou?

Nem eu sei.

Talvez eu vá procurar,

Tudo que eu não encontrei.

Sei que vou impulsionado,

Por uma força maior,

Que me leva em busca constante,

De quem nem mesmo eu sei.

Para onde eu vou?

Nem eu sei.

Talvez em busca de paz,

E também da felicidade.

Quem sabe até de um amor,

Que me faça esquecer,

A cruz que me impuseram,

Até hoje carregar.

Preciso muito olvidar

Todo mal que me fizeram.

E assim poder viver.

Para onde eu vou?

Nem eu sei.

Só sei que eu vou chegar

No meu destino distante,

E se eu te encontrar,

Então te perguntarei,

Para onde eu vou?

Nem eu sei!

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 03/01/2014
Código do texto: T4634813
Classificação de conteúdo: seguro