FELICIDADE PASSARINHO - Poesia nº7 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Na sedução fui eu por ti laçado...,

...E por um falso desejo fui prisioneiro,

Devido a esse teu amor de juras sujas.

Agora, é triste o teu vagar sobranceiro,

Que de tão lento no penar, caramujas!

Em meu jardim, penso animado:

Cada sementinha, um dia cai e rebenta!

E como um rio {que vai pro mar sumindo},

A paixão traída {logo se vai e morre lenta}.

O passado ruim, do peito vou destruindo!

E então neste fado mal lembrado...,

...Quando de mim esse lamento se perdia,

Perto, uma ave chega e mansinha assovia,

E isentada desta minha realidade sentida!

Ali, aquele lindo ser alado...,

...Buscava o alimento na tarde que se ia.

Tudo isso, como perfeita lição eu assistia,

A ave tão feliz a seguir sua luta pela vida!

Setedados
Enviado por Setedados em 03/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.