SONHOS REALIZADOS

Com abraços de amor, este ano, quero realizar.

Com muitas harmonias e poesias a concretizar.

Ver entre as estrelas o brilho de seu meigo olhar.

E o nosso grande amor pra sempre eternizar.

Se neste ano todos os desejos for se concretizar.

Serei o mais felizardo de todos os felizardos.

Pois terei todos os meus sonhos conquistados.

Terei o amor ao meu lado. Terei alguém para amar...

Poesia feita referente a linda poesia da poetisa Irlene Chargas ‘Abraço de Amor’ (Recanto das Letras). Recomendo aos amigos do Recanto ir visita-la.

06/01/2014