Não tenha medo das suas emoções

Uma bela manhã de sol.

Um belo por do sol.

Uma tarde de névoa fria, de chuva fina.

Uma noite formidável.

Uma madrugada de horas intermináveis.

Trilhamos milhares de minutos.

Escalamos altas montanhas, rolamos ladeiras abaixo.

Molhamos os pés em água gelada e corrente e pelas correntes somos levados ora para o sul, ora para o norte.

Fincamos ancoras e enfrentamos os ventos das tempestades.

É preciso garra, força de vontade, ânimo.

Acreditar, renovar-se, reascender a paixão.

Criar Sonhos, acreditar em sua realização.

Ir em busca de algo mais.

Um Deus forte, presente, carinhoso, determinado, que nos de mais discernimento nas horas cruciais, sabedoria e inteligência.

O Amor não tem tempo, mas tem passado, pode surgir num presente que pode ser de repente.

Para isso é preciso estar preparado, dar liberdade para as nossas emoções, sem medo de ser (in)feliz.

Equilibrar-se, mantendo a serenidade.

Salientar as nossas emoções em nossas ações, em nossos olhares, em nosso dia-a-dia, sabendo que cada minuto é uma preciosidade a ser vivida e apreciada, agradecida à Deus.

Robertson
Enviado por Robertson em 06/01/2014
Código do texto: T4639295
Classificação de conteúdo: seguro