Púrpura

"O Caminho é Infinito

e repleto de flores roxas precoces

das quaresmeiras sufocadas pelo

monóxido de carbono

despejado pelos nossos lindos automóveis

e então, envenenadas, fatalmente mutadas e

conscientes de seu desaparecimento iminente

elas explodem em flores

um lindo suicídio púrpura que não representa

resignação

desistência, mas sim continuidade

esperança de fertilidade que reside em suas sementes

e os meus olhos quase desaguam

diante de tanta beleza

mas eu sorrio pela comovente

sagacidade das quaresmeiras

desejo ser como elas

ser visto com olhos de admiração e perplexidade

e explodir em cores fortes e doces

capazes de quase te fazer chorar

e depois sorrir ao ver a vida renascer

ludibriando a Morte.

Eu quero florir."

para P.S.