“Circunstâncias da Vida”

Ao longe se ouve o sopro do vento

Embalando os ramos à luz do luar

É o tempo passando no compasso da vida

É a vida vivida no coração a pulsar

São marcas de dias que se arrastam no tempo

São promessas futuras soltas no ar.

Caminhos cruzados sem destinação

Estradas pautadas na imaginação

Horizonte sombrio sem previsão

Eternas lembranças cravadas na alma

De momentos vividos com inspiração

Mistério divino no toque suave

Da aura que beija o brilho do olhar

Alivia e acalma a dor aparente

Afagando no peito a paixão ardente

Do amor caprichoso que insiste em amar.

Nos dias, nas horas, no vento a soprar

Nas folhas que bailam, no sol a brilhar

No canto das aves, nas ondas do mar

Na brisa suave, na luz do luar

É o tempo que passa aguçando a lembrança

É a saudade que aflora, renovando a esperança.

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 07/01/2014
Código do texto: T4640147
Classificação de conteúdo: seguro