RECOMEÇAR

Há sentimentos que nos causam mais receio do que medo.

Aqueles que nos coloca face a face com nos mesmos

E nos impulsiona para frente, colocando nos novamente na estrada.

O ímpeto do querer nos toma face ao encanto do desconhecido.

Vem a lembrança do tempo em que o tão pouco nos fazia feliz

E a consciência de que hoje vivemos nos alimentando das migalhas

Que caem da mesa daquele banquete que nos prometeram

Pequenos gestos de ternura nestas horas se tornam significativos

Porque feridos pela indiferença não queremos nos tornar filhos da solidão

Há ocasião em que você vai se sentir como uma ostra no fundo do mar

É incontestável a tua beleza e nada apagara teu brilho

A cada dia você é capaz de se reinventar, de renovar teus sonhos.

De sair de você mesma e olhar o mundo de outra perspectiva

De não se prender aos princípios de causa e conseqüência.

Como um naufrago que constrói sua embarcação dos destroços que se sobrou,

Em busca de terra firme acreditando numa única chance que a vida lhe oferece para recomeçar.