O Que Virá a Seguir?

O que virá a seguir?

Dor , mágoa, sentimentos a fluir

Objetos, roupas, fotos jogadas

O coração aos pedaços pela traição consumada.

O que virá a seguir?

Palavras ásperas, desilusão, vida a sumir

Sonhos, planos, projetos perdidos

Pela falta de compreensão, diálogo esquecido.

O que virá a seguir?

Mudança de atitude, recomeço lento para diminuir

A distância, o descaso, a emoção ferida

Resgatar o tempo vivido, as lembranças queridas.

O que virá a seguir?

Esperança, ternura, amor para reconstruir

Paulatinamente a vida, o que foi roubado, o caminho

De mãos dadas seguimos novamente juntos com muito carinho.

Catleya
Enviado por Catleya em 09/01/2014
Código do texto: T4642614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.