AINDA BEM . . .

Ainda bem ...

Que os dias e noites se revezam, se permutam

Sem cliques, sem a cruel interferência humana

Dias e noites são livres e deles todos desfrutam

Do mais correto plebeu, até o rei mais sacana

Ainda bem ...

Os sonhos são sentimentos soltos e individuais

Os pensamentos passeiam, com total liberdade

As lembranças guardam tudo que ficou pra trás

E os desejos sem censuras, deixam de ter idade

Ainda bem ...

Somos crias da bondade, da clemência, do amor

Herdeiros de um Universo, onde tudo é perfeição

Felizes, se buscamos harmonia, criatura e Criador

Em paz, se praticamos Fé, bondade e resignação

Ainda bem ...

Poder ver no infinito a beleza do azul se confundir

Onde o céu, impoluto e tão humilde, abraça o mar

E, apesar de entre nós todos, o mal também existir

Existe a paz generosa, colo materno a nos abraçar

Ainda bem ...

(EduMagalhães)