Por que falar...

Por que falar de dor se em mim ainda a muito amor...

Da incompreensão se o mundo esta cheio de compreensão...

Da violência se as ruas estão repletas de decência...

Do racismo que foi extinto com todo seu cinismo...

Do medo de morrer se ainda muito vamos viver...

Do direito de igualdade fazendo todos viver em fraternidade...

Da fome que foi banida com muita comida...

Da dignidade adquirida com civilidade...

Da doença letal que já não e fatal...

Da guerra coisa que não existe na terra...

Do pobre que se transformou em rico esnobe...

Da lotação lotada se agora ando de limusine alugada...

De eleição se político e um ser em extinção...

Do atendimento ao usuário que não me faz mais de otário...

Do meu tempo de peão se agora sou doutor com diploma na mão...

De um mundo melhor se o outro era bem pior...

Afinal por que acordar se ainda posso continuar a sonhar....

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Sonhar e bom o dificil e acordar e encarar a dura realidade diária...

Visitem meu Blogger:

http://cefaleiapoetica.blogspot.com/